☀ 你好,欢迎来手游第一门户趣味屋! 微信我们厂商服务

果趣网 安趣网 微趣网 游专区

海岛奇兵
打造自己的海洋王国

海岛奇兵

更新2014-04-03
专区首页资讯攻略视频问答下载数据库 礼包 手游助手

boom beach新手必看问答 游戏常识性问题解答

作者:来源:quweiwu.com发表时间:2013-11-13我有话说
  趣味屋BoomBeach官方QQ群:9752258
  
boom beach游戏目前已经正式进入了内测阶段,虽然不是在国内开启的内测,但是依然引起了很多的国内玩家关注。本文将讲解一下游戏中的常识性知识,你可以将本文当做是boom beach新手教程或者新手攻略,因为这些常识可以帮助你更深刻的了解这个游戏。

  问题1:在boom beach游戏里面,什么建筑是最重要的?

  解答:大本营是最重要的,如果你的大本营被打爆,那么其他所有的建筑都会自爆,并且只要打爆大本营,就可以得到资源。

  问题2:boom beach目前有中文版的吗,网上全都是英文的?

  解答:目前还没有中文,确切的说,游戏目前的内测也并没有在国内进行。

  问题3:据说游戏中有个世界榜,第一名是谁?

  解答:目前排名第一的是一位名叫arlenx的玩家,而且貌似,这位是大陆的玩家哦,而游戏目前是在加拿大进行内测的。

  问题4:游戏中的gold storge以及wood storge分别是什么?

  解答:前者是金库,后者是木头仓库。

  问题5:boom beach游戏中,大本营的等级会影响到资源被掠夺的量吗?

  解答:这种情况只有在COC里面会出现,也就是所谓的总部等级差的惩罚,但是目前在boom beach游戏中还是没有这种设定的。

  问题6:怎么在地图上搜索其他的玩家?

  解答:只要雷达等级提升到一定的级别,可以开拓的海域面积变大了之后,就会出现其他的玩家。

  问题7:vault建筑是做什么用的?

  解答:储存在vault里面的资源不会被别人抢走,并且库里面的也会按照一定的百分比进行保护,只要点击vault就可以看到具体的数值。

  问题8:造神像用的水晶是怎么获得的?

  解答:攻打别人可以获得这个水晶。

  问题9:农民,只能一群去修理一个建筑吗?

  解答:是的。

  问题10:解放的部落一小时给多少金?

  解答:40金。

  boom beach新手问答暂时更新到这里,后续会持续更新。

独家点评
绿色的森林小岛,逼真的海洋世界,3D俯瞰式的游戏画面让小编似乎身临其境。随风而动的树木光影交错、不断流动的瀑布、天空飞翔的海鸥、有浅变深的海水不停的冲打着沙滩,这些画面细节的处理已经让这款游戏大胜一筹了。卡通风格的海岛画面和人物造型带给玩家几分的小清新,同时也更加符合多个年龄段玩家的口味。
——点评小编:
  • 8.0大作
  • 游戏画面9星
  • 游戏操作7星
  • 可玩性7星
  • 难易度困难

大家都在玩

近期热点

推荐信息

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 广告服务 | 加入我们 | 责任声明 | 网站地图 | 客户端 | 手游助手
Copyright © 2018 趣味手游-趣味屋 All Rights Reserved